Новый мир: Предательство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый мир: Предательство » Дозон » Космопорт

Космопорт

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Довольно большая станция, висящая в атмосфере Дозона. До города добираются на лифтах.

0

2

Сэмуэля встретили чересчур радушно на Дозоне, после того, как он заплатил "пошлину". Ему предоставили место в отеле, дабы отдохнуть и даже заказали для него корзину фруктов. После некоторого времени, его апартаменты все-таки навестили государственные работники с целью узнать подробнее о том, чем он бы хотел здесь позаниматься. Конечно же о визите Сэмуэль уже заранее знал. После недолгой беседы, в листе пребывания окончательно заверили самые наилучшие намерения со стороны Моррисона и его команды, печатями. В следующую неделю, он мог не платить за номер в отеле, а брошюрки с достопримечательностями города, падали в почтовый ящик Янтарного капитана ежедневно.

0

3

>Межзвездное пространство

Янтарный Командор не привык к такой обходительности местных властей, и по этому его постоянно приследовало чувство, что его откровенно "пасут", дабы потом арестовать. Да, кончено же за наёмником на разных планетах значилось множество преступлений (в основном финансовые манипуляции) и при наличии хорошего правоведа можно было бы состряпать значительный приговор. Только вот кому это надо? Впрочем, возможно это и были лишь предрассудки, но Командор вёл себя очень остарожно. Снятый для галочки номер в гостинице он почти не посещал, а жил в своей каюте на корабле.

Впрочем благосклоннность таможников играла ему на руку. Пройдя все необходимие процедуры временной регистрации, он подошёл к человеку, отвечающему за базы данных, и тихо проговорил:
-Мне нужна информация о человеке по имени Дин Мак`кен, - он положил на стол диск с голографическим изображением. Под диском лежала внушительная стопка крупных купюр.

0

4

- Я проверю. - Отозвался с улыбкой парень и осторожно убрал купюры в карман.
Через день заказчику пришли результаты, что такой человек нигде не числиться. Но возможно, этот парень находится на планете нелегально. Поэтому, информатор посоветовал Моррисону, поспрашивать на уровнях ниже, а именно в секторе уборщиков и прочих наемных рабочих.

0

5

=>Жилой сектор

В каюткомпании собрался почти весь офицерский состав флагманского корабля, а так же капитаны истребителей. Самуэль стоял около галопроэктора, около которого куртилось изображение Дина Маккена в полный рост. Только что Командор выслушал доклад охранника, которых неудачно последил за Дином, и теперь он собрал брифинг.
-Итак, цель найдена, - проговорил Командор, - Дин дислоцируется в нижнем ярусе. Судя по всему у него есть там какая-то гражданская вакансия. Он, как было выяснено и подтверждено, является Ченоби. Конкретно, он может перемещать предметы взглядом. Вооружен он скорее всего тревиальным оружием Ченоби - световым мечом
Около галопроэкции Дина появилась трёхмерная моделька светвоого меча. Галограмма-Дин схватил её и раскрутил пару раз.
-Психологи прогнозируют что Дин осел на планете как минимум на месяц, но я бы не стал им верить. Сегодня же вечером мы устром облаву. Я попробую договорится с управлением сектора. Если мне повезёт, то нам разрешат провести поимку в секторе, шлюзы в секторе закроют на некоторое время, а лифты отключат.
Команде приходилось слушать подобные брифинги на протяжении уже нескольких лет слаженой работы, по этому лишних вопросов не возникало. Все и так знали что от них требуется.
-Дуглз, собири боевое крыло из пятидесяти человек. Снаряди их огнестрельным оружием. Будь готов.

0

Вы здесь » Новый мир: Предательство » Дозон » Космопорт