Красивое зеркальное здание, где собирается весь высший Совет, для обсуждения насущных вопросов, здесь так же проходят переговоры с другими расами и представителями планет.. Есть также помещения, в которые никому крове верхушки Совета бывать не положено..
Здание галактического совета
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-03-20 18:07:27
Пфф...пуфф... Ченоби в темном одеянии шел по людному коридору, за ним шел целый батальон и солдаты останавливали каждого, приставляя к стенке. Зайдя в круглый кабинет, ченоби увидел только трех человек из двенадцати, что состовляли совет, он встал перед ними во весь рост и промолвил: Где остальные организаторы совета? О, Лакан мы так боялись за вас и вашего учителя, что случилось? Что все это значит? Ченоби предали совет, они предали орден и галактику, они ушли с нашего пути. Мне нужны члены совета, мой учитель тяжело ранен и он не смог прийти, поэтому я должен увести вас отсюда. Хорошо Лакан, как скажешь, остальные были в голографической проекции, нам надо их предупредить! Я этим займусь, а теперь позвольте мне... Темный ченоби обнажил меч цвета бронзы: Закончить начатое!!! тут же послышались выстрели. это убивали канцлеров и политиков города Террок, но никто не мог им помочь, только они сами...