Пыльный, задымленный и один из самых крупных на Дозоне, чем пользуются контрабандисты.
Кабак
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-03-25 19:41:06
<== Убежище.
Дин вбежал в кабак и, запыхавшись, слегка продышался серым смогом. Тут было очень много людей и нелюдей, все радостно выпивали или молча, утоляли горе в пиве. Несколько шагов и перед носом Дина уже пролетали случайные кружки и работники бара. Фелс должен был быть где-то среди них, но вот где?! Подойдя к бармену, Маккен подозвал его и как только заговорил, ему тут же указали на табличку "Нет выпивки, нет и разговоров". Маккен все понял и заказал кружку пива, получив свой заказ, он продолжил:
- Вы не видели тут такого невысокого лохматенького карзона? Он должен был быть где-то тут... - закончил Дин. Бармен неустанно протирал кружки, но остановился и указал в черную дверь, которая скорее походила на плиту.
- Спасибо! - Маккен махнул информатору рукой и пошел к двери. На пути у него встали два бугая Дрондов, но как будто, что-то услышав, пропустили парня.
- Все это не к добру, как-то! - Пронеслось в голове Дина и, войдя в комнату, почувствовал боль в груди.
Сильный поток тока ударил Дина и он, упав на пол, начал терять сознание, последняя фраза, что ему запомнилась.
- Вроде бы он...?!
Поделиться32010-03-26 16:51:42
Дин очнулся и понял, что заперт в силовой камере. Рядом была точно такая же в которой сидел его старый друг.
- О, проснулся голубчик! Ты как?
- Шатает, а ты как?
- Мутит. Как ты мог попасться ты же ченоби?!
- Ну, я немного стормозил.
- Скорее, уж очень много. Теперь за твою голову они получат кругленькую сумму, сдадут на Террок, а тот черный падонок с удовольствием расчленит тебя, а затем и меня.
- Не черный, а темный.
- Не принципиально, скажи, чего т вообще пустился за мной, у меня все было на мази.
- То-то я и вижу, особенно по разбитому передатчику.
- Ребята просто побузили немного, не принципиально.
- Тебе все не принципиально, лучше скажи, как эти остолопы догадались, что я ченоби, я сэйбером не светил направо и налево?!
- Ну, я видимо сболтнул лишнего. - Виновато процедил Фелс.
- Ну-ка, ну-ка... - Заинтересованно произнес Дин и скрестил руки на груди.
- Я хотел навести тут страху, и сболтнул, что за мной придет ченоби.
- Ты что сделал? - Расширил глаза Маккен.
- Успокойся, лучше думай, как нам выбираться...