Новый мир: Предательство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый мир: Предательство » Дозон » Жилой сектор

Жилой сектор

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Жилой сектор находится в той части планеты, где достигается наименьшая температура, которая так же уменьшается при помощи электрогенератора, чтобы здесь можно было как следует расслабиться после тяжелого рабочего дня у плавильной печи..

0

2

Дин и Фелс прилетели сюда в надежде скрыться и обмозговать планы на будущее, ну кому взбредет в голову искать двоих беглецов на самой жаркой планете республики? Обосновались они тут по старым связям Фелиаса, как уборщик и наблюдатель за уборщиком. Собственно слова излишни...
- Даже такой профессии нет. Фелс какого черта?
- Не ворчи, лучше скажи спасибо, что у нас есть вентилятор над ухом и неплохая жрачка.
- Знаешь, уборка железных отбросов, уж никак не входили в мои планы. - Дин стал плечом заталкивать громадные стальные отбросы в мусоропровод.
- Ну, у тебя же есть сила ченоби.
- Отвянь, это делу не поможет. С помощью телекинеза, я только их поднимаю на тележку, но не больше, иначе буду работать в два раза медленее.
- Теперь ты понимаешь, почему я не стал легально работать. - Фелс почесав ногу какой-то подвернувшейся железкой, начал довольно махать куриной ножкой в руках.
- У тебя был выбор между уборщиком на Дозоне и галактическим пройдохой?
- Эй, не пройдоха, а величайший вор и нет, ты не угадал.
- Я уже знал ответ Фел-с. - Натяжно процедил Дин и доволок таки последние куски до мусоропровода.
- Поэтому это ничего не доказывает.
- А читать чужие мысли нехорошо.
- Я и не читал, у тебя на лбу все написано.
- Лучше бы спасибо сказал, садись к столу, я оставил тебе кусочек.
- Спасибо. Фуф, ну я и упрел, мы так и на тренировках никогда не занимались.
- Видишь, это тебе на пользу.
Дин поднял полотенце с подноса и заметил там кусочек белого мяса, виноград и чарочку какого-то напитка.
- Ну хоть не съел все, как в прошлый раз.
- Я прикинул, если ты совсем ослабнешь, то припахают меня.
- Спасибо... - Прищурившись и подергивая глазом, взглядом "поблагодарил" Дин Фелса...

0

3

Самуэль Моррисон, в окружении двух телохранителей, шел по жилблоку и напевал под нос какую-то сонату. Два отряда штурмовиков, по его приказу, переоделись в гражданских и отправились наудачу искать Дина в городе. Сам же Командор решил воспользоватся советом таможенника и отправиться в нижние ярусы, дабы попробовать отыскать свою цель там.
-Для того что бы найти этого Дина, надо научится думать как Дин - пронеслись мысли в голове Командора, - Я Дин, ченоби. Я пребываю на планете нелегально, следовательно мне не стоит светится наверху, где много правохранительных сил. Гораздо легче мне будет затерятся в нижних уровнях. Что бы смести с себя подозрения, мне нужно устроится на каую-нибудь работу. Какие должности доступны нелегалу? Грузчик, уборщик, мальчик на побегушках... Конечно я могу связатся с местными бандитскими группировками - это сулит неплохой доход. Но с другой стороны, это лишний, ненужный мне риск...

0

4

Время рабочего дня заканчивалоь, все расходились по домам и Дин не был исключением. Фелс убежал еще раньше, потому что решил навести справки в городе, естесственно это означало то, что он убежал в бар. Вот уже и нижние рабочие ярусы стали пустеть, Маккен уставшим взглядом посмотрел на дверь своего рабочего места и закрыл её на ключ. Убрав руки в карманы, он одернул подол своего балахона, дабы сэйбер не увидели обычные зеваки. Через несколько минут, он уже проходил мимо лифтов и лестниц ведущим к плавильням, но ему они были неважны. Тем более температура в них была на максимальной для человека возможности жизни, а паровые бани не пользовались у Дина популярностью.
- Ой, простите! - Вдруг ударившись о чье-то плечо, сказал Дин, он посмотрел на бугая которого задел и еще на двух его спутников. Один был почти такой же, как и первый, а вот второй оказался ниже ростом и с проседью в волосах.
- Смотри куда прешь?! - Произнес бугай, огрызаясь и Маккен лишь замотав головой пошел в сторону своей комнаты.
- И куда они идут?! Рабочий день уже закончился.

0

5

Самуэль встал как вкопаный. Охранники сначала не поняли причину резкой остановки, но потом, взглянув на прошедшего мимо парня, тоже застыли. Сомнений не осталось, это был он - Дин Мак`кен. Конечно на голограмме он был чуть более молод и жизнерадостен, но, впрочем, черты лица не сильно изменились. Да, это была одна из удачных шуток судьбы: Самуэль ожидал встретить свою цель где угодно, но не поседи яруса в разгар дня. И сейчас цель ни о чём не подозревая ускользала от него.
-Эй, парень - крикнул Комнадор, в надежде остановить Дина - Я смотрю ты не в лучшем финансовом положении. Не хочешь ли немного подзаработать?

0

6

Дин поплелся дальше, но его остановил, задорный голос одного из тройки.
- Да, нет спасибо. - Дин отмахнулся рукой, не оборачиваясь, и завернулся за угол. Стеклянные щиты, защищали от жара плавильни, но даже сейчас, Маккен ощущал жар или это была всего лишь усталость, он не знал.
- Прицепятся тут всякие. Свалить бы с этой планеты и заняться делом, не хватало мне еще на отступников напороться. - Дин прошел еще два шага и остановился у аппарата с водой. Налил себе немного из баллона, только холодной и залпом выдул весь стакан.
- Ах, как же хорошо, но хочется еще. - Еще один стаканчик и парень почувствовал себя на седьмом небе.
- Какая же прелесть, а просто вода. - Видимо Дин увлекся, не замечая, как стал наливать четвертый полный стакан, но затем остановился и поставил стаканчик на стол.
- Обопьюсь и лопну, надо идти домой, отдохнуть. - Сказал он сам себе, так как в коридоре никого не было видно, и его никто не обвинил бы в шизанутости.

0

7

-А он осторожен. Любой другой бы согласился. Хотя по моему он просто сильно устал. - подумал Командор.
-Тэнк, проследи за ним - шепнул он своему охраннику, когда парень завернул за угол, - не попадайся на глаза, держи дистанцию.
Круг сузился. Теперь доподлинно известно место обитания Дина. Осталось только улучить удачный момент и напасть. Янтарный Командор развернулся и зашагал к лифтам, ведущим в космопорт. Ему предстояло всерьёз обмозговать свои дальнейшие действия. Самым простым было бы проплатить взятки властям и тупо ввести несколько отрядов в нижние ярусы дабы изловить Дина, но Самуэлю хотелось сделат всё ювелирно, без крупных засветок.
>Космопорт

0

8

Дин продолжил плестись, но чувство жары не отступило, он остановился и облокотился на стену, прямо у конца коридора, когда один из бугаев с которым Дин столкнулся, вышел из-за поворота.
- Хм... - Подумалось Маккену, но строить грандиозные планы не было сил. Парень вроде как слегка смутился и, потерев шею, пошел вперед, остановился прямо у развилки, рядом с которой стоял Дин и минут пять не решался куда идти.
- Странно, может, заблудился?! - Маккен шмыгнул носом и пошел налево. Через пару минут его преследовала очень знакомая тень. В конце концов, этого ли не ждал Дин?! Быстро прошмыгнув в одну из плавилен, он решил просто пробежать на другую территорию, но не тут, то было. Бугай преследовал его до конца, даже умудрился влезть в дверь, которая вот-вот закрылась бы. Подождав его за одним из аппаратов, Дин накинулся на незнакомца и обнажил сэйбер, приставляя его к горлу преследователя.
- Кто ты на хрен такой?
- Я просто заблудился.
- Рассказывай. - Пробубнил Дин и получил в морду с локтя, сэйбер упал некоторыми метрами дальше.
- Босс мне за это больше заплатит. - Произнес бугай, ударяя кулак о ладонь. Подняв цель за ногу, он рывком перекинул его на другую сторону от себя, дабы сэйбер был недостижим и угрожающе пошел прямо к Дину. Маккен только и сумел, что спрыгнуть на нижнюю дорожку и его тут же настигла рука бугая, который спрыгнув за добычей, впился ей руками в горло. Дин отчаянно сопротивлялся, схватив противника за его горло, понимая, что этот бой ему не выиграть, парень вдруг вспомнил про...
Бугая отнесло телекинезом в кучу бочек, стоявших в конце дорожки. После, он запрыгнул на предыдущую лестницу и, подхватив сэйбер, устремился к выходу.
==> В квартиру.

0

Вы здесь » Новый мир: Предательство » Дозон » Жилой сектор